11 декабря • обновлено в 16:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Ярмоленко и Малиновский затроллили Селезнева за позорный пост в Instagram: фотофакт

18.4т
Читать материал на украинском

Форвард сборной Украины Евгений Селезнев угодил в курьезную ситуацию, пытаясь написать патриотичный пост в Instagram. Футболист написал на английском "My better match after! My team nomer one!" - что дословно переводится как "Мой лучше матч после! Моя команда номер один!", при этом вместо number Евгений написал nomer.

Одноклубники Селезнева Андрей Ярмоленко и Руслан Малиновский не упустили возможность потроллить нападающего турецкого "Карабюкспора" за столь выдающиеся лингвистические способности.

"Good English, my friend!" [хороший английский, мой друг], - написал Ярмоленко.

В тон ему отметился и Малиновский: "Селя, то что ты написал, даже Google не переведет".

Селезнев не выдержал нападок и удалил пост, через некоторое время разместив его с исправленным текстом: "My best game will come soon... my national team is the best! Так лучше, ребята?".

Напомним, что сборная Украины по футболу добыла великолепную победу в матче квалификации на чемпионат мира-2018 против команды Финляндии. В Тампере подопечные Андрея Шевченко выиграли со счетом 2:1.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
6
Смешно
1
Интересно
3
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги