Топ-темы:

Ребров подготовил "Динамо" к коварным провокациям "Челси"

5,5 т.
Ребров подготовил 'Динамо' к коварным провокациям 'Челси'

Сергей Ребров.

Главный тренер "Динамо", на пресс-конференции накануне поединка 3-го тура Лиги чемпионов против "Челси", рассказал, как его команда готовится к провокациям со стороны соперника. Игроки лондонского клуба известны своим хамством на поле.

"Обозреватель" проведет онлайн трансляцию матча Динамо - Челси.

"Мы обратили на это внимание ребят, дополнительно расставили соответствующие акценты на теоретическом занятии. Весь мир знает о таких провокациях, и весь мир на них поддается. Ребята понимают, что очень важно весь матч проводить в полном составе: потеря одного футболиста в матче Лиги чемпионов чревата самыми серьезными последствиями.

Эта проблема касается не только Хачериди — в прошлом сезоне и другие наши футболисты поддавались на провокации со стороны соперников. Надеюсь, ощущая мощь трибун, мои игроки будут понимать степень ответственности, которая на них лежит, и не будут думать о провокациях, а уж тем более — отвечать на них", - цитирует Реброва dynamo.kiev.ua.

Сергей Станиславович подошел во всеоружие к этой встрече.

"Мы проанализировали игры с участием "Челси", у этой команды много сильных сторон, но есть у нее и проблемы, которыми мы постараемся воспользоваться", - подытожил Ребров.

Напомни, что встреча Динамо - Челси состоится на киевском НСК "Олимпийский" 20 октября. Начало в 21:45. Перед битвой Моуриньо объяснил, почему ему не стоит говорить про Ярмоленко

Поделиться в Facebook