Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ярославский: Тайсон продаваться не будет, да и насчет Коэльо - это слухи

91

Ранее появилась информация, что Тайсон в ближайшие дни может перебраться в "Шахтер". И что якобы даже замену ему нашли в лице экс-игрока харьковчан Жажи Коэльо, нынче выступающего за бразильский "Интернасьональ". Но президент "Металлиста" Александр Ярославский это опроверг.

"В команде не существует вопросов, о которых я бы не знал, - сказал он. - Насчет Коэльо - это слухи. Но если он будет забивать так же, как раньше в ворота киевского "Динамо" и "Бешикташа", то, конечно, хотел бы снова видеть его в нашем составе. Такого исполнителя штрафных у нас еще не было.

А по Тайсону могу сказать, что "Шахтер" не добивается его трансфера, и на сегодняшний день Тайсон продаваться не будет, ведь купить вместо него такого футболиста, как он, сейчас практически невозможно".

Соперник харьковчан по ЛЕ - "Динамо" еще в пятницу свел выездной поединок с "Конкордией" вничью - 0:0 и закрепился на 4-м месте, точно так же, как и "Металлист". "В Румынии нас устроит любой победный результат, - говорит Ярославский. - Выиграем с разрывом в один мяч - будет очень хорошо".

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги