Знаменитый футболист сборной России подрезал машину и полез в драку в центре Екатеринбурга

3.3т

Футболист "Урала" Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга. Об этом местному порталу e1.ru рассказали несколько очевидцев, узнавших футболиста.

Инцидент произошел в понедельник, 5 сентября. По словам одного из собеседников издания, он заметил, как Павлюченко на белом Porsche Panamera подрезал небольшой автомобиль, после чего в центральном ряду, стоя в пробке, что-то не поделил с водителем ВАЗ. Мужчины вышли, поговорили и свернули на другую улицу, где продолжили спор.

"Все я не видел, но в итоге они помахали руками, ногами чуть попинали друг друга, поматерились. Дракой это назвать нельзя — просто попихались", — сообщил другой очевидец случившегося. Участников стычки разняли, а Павлюченко посоветовали не портить имидж его клуба и уехать. "Он улыбнулся, кивнул и сел в машину", — добавил собеседник уральского издания.

Павлюченко известен по выступлениям за московские "Спартак" и "Локомотив", а также за лондонский "Тоттенхэм". Провел 50 матчей в сборной России. Вместе с национальной командой в 2008 году стал бронзовым призером чемпионата Европы.

Отметим, что не так давно один из лидеров футбольного клуба из Подмосковья разбился в ДТП

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости