Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Не можем полагаться": "Динамо" сделало официальное заявление по матчам вблизи фронта

4.1т

Вице-президент "Динамо" Андрей Мадзяновский озвучил официальную позицию клуба относительно проведения матчей чемпионата Украины по футболу в прифронтовом Мариуполе.

"В данный момент мы считаем невозможным проведение игр нашего клуба в Мариуполе. Причина – на сегодня ни с одной стороны – ни УПЛ с ФФУ, ни местных властей – не предоставлены не только минимальные гарантии, но даже общее видение подходов к обеспечению безопасности болельщиков и футболистов. В таком серьезном вопросе мы не можем полагаться на аргументы уровня: ну как-то же первая лига играла, "Тернополь" с "Оболонью" приезжали... Подчеркиваю: мы с радостью сыграем в Мариуполе, в этом прекрасном украинском городе. Но для этого у нас должна быть полная уверенность в безопасности болельщиков и футболистов. В данном случае речь идет о здоровье и, возможно, жизни людей", - говорится в сообщении на официальном сайте столичной команды.

Напомним, что киевское "Динамо" наотрез отказалось играть в Мариуполе календарные матчи Лиги Пари-матч. Позже заместитель гендиректора "Динамо" Сергей Мохник объяснил отказ клуба.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги