"Сборная Украины – это святое": капитан "Шахтера" призвал забыть о скандалах с Ярмоленко и Зозулей

4.6тЧитать новость на украинском

Последние скандалы в украинском футболе не должны сказаться на результатах национальной сборной на Евро-2016. Об этом заявил капитан донецкого "Шахтера" хорват Дарио Срна, комментируя драки с участием игроков команды Михаила Фоменко.

При этом легенда "горняков" выразил мнение о том, что Андрей Ярмоленко и Александр Кучер должны были понести более серьезное наказание за свою стычку во время матча "Шахтер" – "Динамо".

"Как я отношусь к последним скандалам? Это позор. Вот, как это нужно называть. Кучеру и Ярмоленко нужно было дать больше матчей дисквалификации. Но, уверен, в сборной Украины все будет нормально. Ее интересы должны быть выше всех – Зозули, Кучера, Ярмоленко. Сборная Украины – это святое. Но Федерации футбола нужно сделать правильные выводы", – сказал Срна.

Как сообщал "Обозреватель", Андрей Ярмоленко был дисквалифицирован на три матча за удар полузащитника "Шахтера" Тараса Степаненко. Защитник "горняков" Александр Кучер, который вступился за партнера, также получил трехматчевый "бан".

Кроме того, на полгода был отстранен от футбола лидер "Днепра" Роман Зозуля, который пнул ногой арбитра после полуфинала Кубка Украины с "Зарей".

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости