Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Странна позиция": президент ФФУ раскритиковал "Динамо" за отказ играть в Мариуполе

5.4тЧитать материал на украинском

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко выступил с критикой в адрес киевского "Динамо" и львовских "Карпат", которые отказываются играть в Мариуполе матчи чемпионата. По признанию функционера, он лично готов сопровождать команды в прифронтовом городе.

"Воинов АТО и главу Донецкой ОГА Павла Жебривского всерьез затронула такая, мягко говоря, странная позиция. Многие их побратимы погибли ради мира, царящего в этом городе. Сами они рискуют жизнью ежедневно и искренне не понимают, почему футболисты опасаются футбольного матча в мирном Мариуполе. Их слова глубоко тронули меня, поэтому я принял решение: лично поеду на матчи в Мариуполь в автобусах клубов, которые боятся и ставят под сомнение, что Мариуполь – это Украина!" – написал Павелко на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", президент "Динамо" Игорь Суркис пообещал "сыграть хоть в Донецке", если его футболистам будет гарантирована безопасность во время матчей в Мариуполе.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги