Игорь Суркис - президент Динамо откровенно высказался об изгнании Хачериди - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 28 марта
ЭкономикаШоу

"Это расслабляет": Суркис откровенно высказался об изгнании Хачериди

7.9тЧитать новость на украинском

Защитник "Динамо" Евгений Хачериди должен самостоятельно взяться за ум, если хочет и дальше продолжать играть в столичном клубе. Об изгнании в дубль игрока сборной Украины откровенно высказался президент киевлян Игорь Суркис.

"Хачериди должен сам понимать, что карьера скоро закончится и он должен приносить пользу команде. Если он не будет отдаваться на 100 процентов, то играть будут другие. Если он играет на своём классе, а не на максимальных оборотах, то это расслабляет всю команду. Поэтому я полностью поддерживаю те действия Реброва, которые он применил по отношению к Хачериди, и те же штрафные санкции. Это вполне адекватная реакция", – сказал Суркис в интервью каналу "2+2".

Напомним, что Хачериди получил серьезную травму через 15 минут после возвращения в основу "Динамо".

Как сообщал "Обозреватель", сам Евгений прокомментировал свое наказание в столичном клубе и рассказал о разговоре с президентом.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги