Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Прикладом по голове": появились новые шокирующие подробности захвата террористами "Донбасс Арены"

5.7тЧитать материал на украинском

Во время захвата террористами "ДНР" стадиона "Донбасс Арена" серьезно пострадали минимум двое людей. Об этом рассказал директор гуманитарного штаба "Поможем" Александр Вишняков, комментируя ситуации на объекте.

По его словам, боевики, захватившие арену, были без опознавательных знаков, однако позже стало понятно, что это террористы "ДНР".

"Первые 30 минут главной задачей захватчиков было парализовать нашу работу. Парализовать волю людей. Кто-то не выключил телефон – это позволило не потерять с ними связь. На пунктах выдачи вооруженные люди вели себя достаточно бесцеремонно по отношению к старикам и женщинам, которые пришли к нам за помощью. Их выгоняли силой. Позже в тот же день нам на горячую линию позвонил дедушка из Горловки – он рассказал, как захватчики ударили его прикладом по голове. А одну из наших сотрудниц толкнули, она упала и сломала руку. Это был силовой захват", – цитирует Вишнякова "Сегодня".

Как сообщал "Обозреватель", ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов жестко прошелся по захватчикам "Донбасс Арены".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги