Лионель Мессм - Футболист бестолково отреагировал на свою дисквалификацию - новости футбола Аргентина - ЧМ-2018 - сборная Аргентины по футболу | Спорт Обозреватель 30 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Выстрел" в воздух: Месси бестолково отреагировал на свою дисквалификацию

3.5т

Лидер сборной Аргентины Лионель Месси опроверг факт оскорбления ассистента арбитра во время отборочного матча чемпионата мира-2018 с чилийцами. Звезда мирового футбола отреагировал на решение ФИФА о четырехматчевой дисквалификации, отметив, что его слова не были обращены ни к кому конкретно. При этом на видео четко видно, что Лионель ругается именно в адрес судьи.

"Мои слова не были обращены в сторону ассистента рефери. Я произнес их в воздух", – сказал Месси для издания La Nacion. Отметим, что каталонская "Барселона", цвета которой защищает аргентинский голеадор, вступилась за футболиста и выразила несогласие с решением ФИФА.

Ранее СМИ сообщили о том, что на отстранении игрока настаивал Диего Марадона.

Как сообщал "Обозреватель", сборная Бразилии разгромила команду Парагвая и вышла на чемпионат мира-2018. В свою очередь аргентинцы сенсационно проиграли Боливии, и рискуют не сыграть на Мундиале в России.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги