Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Удивил! Игрок сборной Украины рассказал, куда хотел бы уйти из "Шахтера"

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко признался, что хотел бы попробовать свои силы в европейском клубе. Однако, это отнюдь не "Реал", "Барселона" или "Челси", а дортмундская "Боруссия".

По словам игрока сборной Украины, Бундеслига ему по душе. Об этом 25-летний Степаненко рассказал на онлайн-конференции на "Обозревателе".

"Мне очень импонирует "Боруссия" Дортмунд и нравится эта команда. Вообще мне нравится чемпионат Германии, он мне по душе. Особенно после того, как мы постоянно встречались с немецкими клубами. Видно и отношение болельщиков, и уровень команд. Поэтому хотелось бы попробовать себя в чемпионате Германии.

Мой контракт с "Шахтером" заканчивается, когда мне уже будет практически 31 год. Если все, дай Бог, будет устраивать клуб и меня, то конечно я готов здесь остаться до завершения карьеры. Меня здесь все устраивает, я люблю этот клуб. Но опять же, это если не будет никаких форс-мажоров. Мало ли, что будет завтра – всякое в жизни бывает", - сказал Тарас.

Напомним, Степаненко детально разобрал причины поражения "Днепра" в финале Лиги Европы. Также футболист "Шахтера" объяснил гневную критику Львова.

Полную версию видео конференции с Тарасом Степаненко на "Обозревателе" смотрите здесь.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Германии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги