ЭкономикаШоу

"Что за позор?" В России смеются над главным стадионом ЧМ-2018 за уродливую обновку: опубликованы фото

23.3тЧитать новость на украинском

Многострадальный стадион "Крестовский", который упорно продолжают готовить к чемпионату мира по футболу 2018 года, в очередной раз стал объектом для насмешек. Наиболее скандальную арену предстоящего Мундиаля затроллили за ее обновки.

Издевки в сети начались после того, как на "Зенит-Арене" завершили укладку рулонного газона. Напомним, главный стадион России за $1 млрд превратился в "карьер" через месяц после открытия - из-за непригодности поля его пришлось полностью менять.

"Ну что, Питер, встречай новое поле! На "Санкт-Петербург Арене" завершена укладка рулонного газона", - написал в Twitter Василий Конов.

В комментариях россияне мгновенно оценили обновочку, попутно отметив, что рулонный газон стелить было нельзя.

"Если нельзя, но очень надо, то можно" - смеются болельщики. "А что за позор на верхнем ярусе по центру? Ужас! Так невзрачно и останется или обклеят как-нибудь?" - недоумевает один из фанатов, глядя на уродливую пресс-ложу со специальными столами для СМИ. 

"Там ещё и песочка доложили, дабы проваливались не "по колено", а по голень", - издевается пользователь Сергей Щавинский.

Как сообщал "Обозреватель", накануне к самому скандальному стадиону России приплыла гигантская мина времен Второй мировой.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Наши блоги