Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Манчестер Юнайтед" спас поединок против "Сток Сити"

102

"Сток Сити" вновь выявил слабые места в защите "Манчестер Юнайтед", но Дэвиду Мойесу крупно повезло, что его футболисты в концовке очнулись, и смогли показать качественный футбол, утверждает euro-football.ru.

В дебюте поединка все выглядело не так очевидно. "Сток Сити" удачно оборонялся, и уже на пятой минуте Питер Крауч изменил счет на табло "Олд Траффорда". Манкунианцы не смогли обезвредить Крауча во вратарской, и только Де Хеа своим сэйвом попытался отложить взятие ворот. Правда, сетка за спиной испанского кипера все-таки ожила, когда Крауч при попустительстве соперников отработал на достойном уровне. С Питером защитники "Манчестер Юнайтед" вообще справлялись не самым удачным образом. На пятнадцатой минуте Крауч принял скидку, оставил без мяча Эванса и пробил немного выше перекладины.

Де Хеа приходилось непросто. Иногда складывалось ощущение тотального отсутствия обороны у хозяев, которых выручал в мыслимых и немыслимых ситуациях Давид. Концовка тайма получилась очень яркой. Восстановившийся ван Перси набежал и добил мяч в ворота после сэйва Беговича. В семи матчах против "Сток Сити" Робин забил свой девятый гол. Но гости ушли на перерыв на коне: Арнаутович нанес красивый удар со штрафного в "девятку". Марко стал первым игроком после Чарли Адама, которому удалось забить на "Олд Траффорде" прямым ударом со штрафного с мая 2011-го года.

Два тренера принялись играть в любимую игру замен, варьируя перестановки на поле с большими паузами. В основном этим баловался тренерский штаб гостей, пытавшийся добиться окончания матча и победы под грифом "сенсация". "Манчестер Юнайтед" мог нарваться на коренную критику после игры, если бы Руни и Хавьер Эрнандес не отметились голами в завершении поединка. Руни кивком головы воплотил угловой удар в гол, а мексиканец не промахнулся после прострельной передачи Эвра. "Манчестер Юнайтед" одержал трудную победу, но иногда нужно пересиливать себя.

Англия. Премьер-лига

9 тур

"Манчестер Юнайтед" — "Сток Сити" — 3:2

Голы: Крауч, 4, Арнаутович, 45 — ван Перси, 43, Руни, 78, Эрнандес, 80

"МЮ": Де Хеа ? Смоллинг (Валенсия, 76), Джонс, Эванс, Эвра ? Нани (Янузай, 58), Каррик, Клеверли (Эрнандес, 68), Кагава ? Руни, ван Перси

"Сток Сити": Бегович ? Камерон, Шоукросс, Хут, Питерс ? Уолтерс, Паласиос (Уилан, 70), Нзонзи, Айрлэнд (Адам, 82) ? Арнаутович (Уилсон, 49), Крауч

Предупреждения: Валенсия, Эрнандес — Шоукросс, Крауч, Айрлэнд, Паласиос, Хут, Уилсон

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги