Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Может, украинцы правы?!" Легенда российского спорта эмоционально высказался о Евромайдане

29т

Легендарный российский теннисист, экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников признался, что выступал против Евромайдана в Украине. Лишь спустя некоторое время знаменитый теннисист пересмотрел свое отношение к событиям в Киеве.

"С социальными сетями уже перебор. Из-за этого я остановился только на "твиттере" и "инстаграме". До этого я был плотно в "фейсбуке", но потом удалился. Там было много друзей с Украины, в 2014 году у меня была противоположная им точка зрения, я не хотел портить отношения с друзьями – и удалился. Я был против Майдана и убежден: власть насильственным путем свергать нельзя. Но потом понимаешь: почему люди повели себя так? И ты начинаешь их не осуждать, а понимать. Может, они были правы? Может, всему есть предел? Надеюсь, у нас такого не будет", – сказал Кафельников в интервью Sports.ru.

Как сообщает "Обозреватель", Евгений Кафельников загнобил россиян за позицию в допинговом скандале вокруг спортсменов из РФ.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги