Зозуля нашел новый клуб после "нацистского скандала" в Испании - СМИ

7.3т

Нападающий сборной Украины Роман Зозуля может в скором времени покинуть испанский "Бетис". Экс-форвард "Днепра" имеет возможность продолжить карьеру во второй лиге чемпионата США (NASL).

По информации авторитетного издания Estadio Deportivo, 27-летний форвард начал переговоры с командой "Нью-Йорк Космос". Как утверждает источник, диалог между украинским футболистом и американским клубом продолжается на протяжении трех недель. При этом стороны пока не достигли консенсуса.

Стоит отметить, что у Зозули остается несколько дней, чтобы достичь договоренности о переходе. Трансферное окно в Северной Америке закрывается 8 мая. Если же сделка состоится, Роман сможет играть за "Нью-Йорк Космос" на правах аренды до начала сезона в Испании.

Напомним, в феврале украинец пытался перейти в "Райо Вальекано", однако местные ультрас назвали Зозулю нацистом, устроив футболисту настоящую травлю.

В результате форварду пришлось вернуться в "Бетис", однако он не может быть заигран за "зелено-белых" из-за правила ФИФА.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...