Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Хватали, угрожали, трясли": россиянка раскрыла жуткие детали секс-скандала с Диего Марадоной в Питере

11.8тЧитать материал на украинском

Российская журналистка Екатерина Надольская, которая оказалась замешана в секс-скандале с Диего Марадоной, рассказала, как все было на самом деле. Девушка отметила, что отнюдь не собиралась взыскать подобной славы от знакомства с мировой легендой футбола.

"Я не дичь, которая решила хайпнуть на Марадоне. В российских СМИ многие пишут, что я сделала это специально, чтобы прославиться за счет имени Марадоны. Хайпнуть, получить денег, стать известной благодаря желтому скандалу. Но поверьте, до 2 июля я даже не знала, что буду знакома с этим человеком. Вы спрашиваете, почему я не выходила из номера и вызвала полицию? А чтобы Вы делали, если бы вас хватали, если бы вам угрожали, трясли, кидали в вас деньги два крепких мужика? Я боялась даже двинуться", - написала девушка на своей странице во "Вконтакте".

Екатерина также объяснила, почему не решила писать заявление на Марадону в полицию.

"Когда я сказала его помощнику, что сейчас вызову полицию, он просто бросил мой телефон на пол, начал трясти мою сумку, откуда и выпал бейдж с балетками, пропуск с работы, ключи. И знаете, как раз если бы мне нужна была бы такая слава, я вполне могла бы написать заявление и на Марадону, и на его помощника не только об угрозе жизни, домогательствах, оскорблении чести и достоинства, но и за воровство. Наверное, это было бы даже более правильным. Был бы на его месте любой другой мужчина, который проявил такую же жестокость, конечно же, я бы шла до конца. Но я понимаю все последствия таких действий и не буду идти в суд лишь потому что не хочу, чтобы наши страны ссорились и это как-то повлияло на будущий чемпионат. Марадону называют легендой футбола. Так пусть в глазах миллионов он и останется таким. Как человек, мужчина он поступил недостойно, и мои действия-это лишь реакция на его неадекватное поведение" - отметила Надольская.

Напоследок пострадавшая заявила, что до сих пор не получила обратно своих вещей.

"Я женщина, а не третий сорт, как ты, Марадона, видимо считаешь. Надеюсь, мой поступок был хорошим лекарством от твоей звездной болезни. И мне сложно защищаться, когда на тебя нападают два амбала. Надеюсь, я все же увижу свои вещи. Адьес", - резюмировала журналистка.

Как сообщал "Обозреватель", в секс-скандале с Марадоной в России появились новые подробности.

Читайте все новости по теме "Кубок конфедераций-2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги