Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Суперматч! Красавцы!" Соцсети поддержали "Шахтер" после разгрома от ПСЖ

1.9т Читать материал на украинском

Донецкий "Шахтер" уступил во втором матче группового турнира Лиги чемпионов. Команда Мирчи Луческу пропустила три "сухих" мяча в свои ворота, установив, таким образом, личный антирекорд.

"Горняки" провели два разных тайма – в первом команда много ошибалась и получила в свои ворота два нелепых гола. А вот вторую 45-минутку "Шахтер" провел просто великолепно, создав ряд прекрасных возможностей для взятия чужих ворот.

Именно второй тайм стал поводом для болельщиков поддержать нашу команду. Соцсети отметили характер команды и ее игру после перерыва.

Второй тайм - совсем другое дело. Вот только было уже поздно. Шансы на ЛЧ вроде как не пропадают, но с такой игрой сложно серьезно думать о победах над Реалом и ПСЖ

Posted by Александр Гапоненко on 30 сентября 2015 г.

А Шахта грає, попри провали, за грою це супер-матч..

Posted by Mykola Vas on 30 сентября 2015 г.

Напомним, главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу фактически смирился с тем, что его команда не сможет выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Вратарь "горняков" Андрей Пятов посетовал на ошибки судьи в матча с ПСЖ.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...