Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Около 1000 жертв: трагедия на финале Лиги чемпионов случилась из-за дурацкой шалости подростка

41.9тЧитать материал на украинском

Причиной трагедии в фан-зоне Турина, где тысячи людей на большом экране смотрели финал Лиги чемпионов, послужила петарда, которую в толпе фанатов взорвал подросток, закричавший о бомбе. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

После этого люди побежали к выходу, у которого и образовалась давка. В результате происшествия пропал трехлетний ребенок, полицейские ведут его поиски. Среди пострадавших, общее число которых насчитывает порядка 1000 человек, как минимум двое находятся в критическом состоянии, в том числе четырехлетний ребенок.

"Мы услышали крики и внезапно тысячи людей стали толкать друг друга, чтобы добраться до выхода. Мы все были раздавлены в толпе, двое детей потеряли контакт со своими родителями и родственниками. Это не было бомбой, но казалось, что это именно она, потому что вокруг был хаос", - рассказал один из очевидцев.

Как писал "Обозреватель", мадридский "Реал" в финале Лиги чемпионов разгромил итальянский "Ювентус". Встреча на стадионе "Миллениум" в Кардиффе (Уэльс) завершилась со счетом 4:1.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги