УкрРус

"Нельзя себя так вести в стране, где вам пытаются вернуть родной город". Зозуля возмущен поступком Срны

Нападающий сборной Украины Роман Зозуля подверг критике провокацию от Степаненко на "Арене Львов", а также видео, которое "горняки" записали в самолете по дороге домой.

"Мы ценим и знаем, что среди фанатов очень много ребят, которые защищают нашу страну. И не позволяем себе насмехаться или хвастаться перед ними.

Киев принял ФК "Шахтер" у себя, Львов дал им стадион. Везде фанаты поддерживают эту команду, и ни в коем случае нельзя проявлять неуважение. Ну а поступок с песней в самолете- это очень не правильно и низко... Дарио, нельзя себя так вести в стране, где люди пытаются вернуть вам родной город и родную арену", - написал Зозуля на своей странице в Facebook.

Напомним, что после третьего забитого мяча в игре "Шахтер" - "Динамо" Тарас Степаненко побежал к трибунам "Динамо" с издевкой показывая символ донецкого клуба. После этого у Андрея Ярмоленко не выдержали нервы и он ударил Тараса по ногам, спровоцировав массовую драку.

После матча Степаненко резко ответил обидчику, заявив, что их дружба окончена. В то же время вратарь "Динамо" Александр Шовковский выступил с угрозами в адрес Тараса.

Интересно, что Ярмоленко аналогично праздновал гол "Динамо" на "Донбасс Арене". В сети появилось видео момента, на который футболисты "Шахтера" отреагировали спокойно.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги