Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Русол: в Париже не следует играть на ничью

96

Накануне ответного матча в Париже между командами Франции и Украины своими мыслями поделился экс-защитник сборной Украины Андрей Русол

- Задел нами сделан хороший, но это только один шаг, а второй еще предстоит сделать. Соответственно, нельзя украинским футболистам впадать в эйфорию. Считаю, что французы на своем поле будут другими, и нашим ребятам в борьбе с озлобленным оппонентом придется непросто. В такой ситуации важно, дабы подопечные Михаила Фоменко верили в свои силы и продолжали делать то, что умеют. Сильная сторона "сине-желтой" дружины в коллективизме, поэтому отсутствие Кучера и Федецкого мы компенсируем не только за счет выхода на поле других игроков, но и за счет общей мобилизации, - рассказал экс-футболист в интервью газете "Команда".

- В Париже, считаю, сборной Украины нужно обязательно забить хотя бы один гол. Этот мяч поставит французов в крайне затруднительное положение. И опять же, как перед первым матчем, так и перед вторым утверждаю: не следует играть на ничью, нужно искать свой шанс впереди и стараться победить. Не исключено, что нашей команде удастся добиться результативной мировой, например, 1:1.

Напомним, что в первом матче плей-офф Украина на НСК "Олимпийский" обыграла сборную Францию 2:0. Голы забили Зозуля и Ярмоленко (с пенальти). Ответный поединок состоится в Париже 19 ноября. Начало матча в 22:00.

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги