Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Как попасть на матч "Шахтер" - "Динамо"

70

В кассах "Донбасс Арены" меньше чем через неделю стартует продажа билетов на "украинское класико" "Шахтер" — "Динамо" (1 сентября). Битвы этих команд практически всегда проходят при аншлаге, и билетов на всех желающих в этот раз может не хватить.

Как нам сообщили в пресс-службе "Шахтера", больше всего повезло владельцам сезонных абонементов донецкого клуба. "Они займут свое постоянное место на трибунах. Более того, у них есть возможность купить дополнительные билеты на этот матч. Для этого необходимо будет заполнить маленькую анкету".

А вот для тех фанов горняков, у кого нет абонемента, — посещение матча "Шахтер" — "Ворскла" (12 августа) может стать реальной возможностью поддержать родной "Шахтер" на игре с киевлянами. Так, в первый период продаж — с 13 по 16 августа, владельцы абонементов и карт FanID, посетившие минимум три домашних матча "Шахтера", могут приобрести по два дополнительных билета. А владельцы сезонных пропусков, которые побывали с начала сезона хотя бы на одном домашнем матче "Шахтера", — один дополнительный билет.

С 17 по 26 августа обладатели FanID, которые хотя бы раз в этом сезоне были на матче чемпионата Украины на "Донбасс Арене", смогут купить один билет. И только начиная с 27 августа, если билеты останутся в наличии, начнется их свободная продажа в кассах "Донбасс Арены" и на сайте клуба в режиме онлайн.

А вот цены на билеты на предстоящий матч претерпят изменения по сравнению с другими поединками чемпионата. "В этом сезоне "Шахтер" впервые вводит дифференцированную стоимость пропусков на игры внутреннего первенства. Такая практика широко распространена во многих клубах Европы. Впрочем, 25 000 владельцев абонементов это никоим образом не коснется — их места на "Донбасс Арене" уже оплачены", — уточнили в пресс-службе.

Кстати, билеты разделят на 16 критериев. К примеру, Standard обойдется фанатам от 30 до 135 гривен, Трибуна лаунж — 800 гривен, Club 1936 — 350 гривен, а вот самый дорогой Diamond Club — 1900 гривен за тикет. Среди критериев есть также билеты льготных категорий: "Семейный клуб" (ребенок до 7 лет) за 15 гривен, "Семейный клуб" (ребенок до 17 лет) — 25 гривен и "Семейный клуб" (юноши и девушки до 21 года) — 35 гривен. Для того, чтобы купить тикет по льготной категории, — придется предъявить в кассе ученический или студенческий билет.

Как будут распространятся билеты для болельщиков "Динамо" пока не сообщается.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги