Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Марадона сделал шокирующее заявление о финале чемпионата мира-1990

2.9т

Легендарный футболист Диего Марадона шокировал футбольный мир заявлением о финале чемпионата мира-1990. Диего Армандо заявил, что Аргентину заставили проиграть Германии (0:1).

"Перед финалом я встретился с Хулио Грондоной (президент Футбольной ассоциации Аргентины - прим. "Обозреватель"). он поблагодарил меня за выступление на турнире и сказал мне: "Теперь конец, Мы должны проиграть". Я ему ответил: "Послушай, мы не сдадимся. Несмотря на сильную боль в плече я отдам в игре всего себя. Ты мне не будешь говорить, что я должен делать на поле", - рассказал Марадона.

К сожалению, мнение Грондоны уже не узнаем. Бывший президент ФАА умер летом 2014 года.

Марадона считает, что в финале мексиканский судья Кодесаль Мендез помогал немцам.

"Кодесаль постоянно свистел против нас. Он предал нас, как мы обманули чилийцев в Фолклендской войне", - отметил Диего Армандо.

Стоит отметить, что качество судейства Мендеза до сих пор остается темой разнообразных споров. Тогда в финале мексиканец удалил двух игроков сборной Аргентины, а также назначил очень спорный пенальти в ворота аргентинцев. Андреас Бреме 11-метровый реализовал и благодаря этому голу Германия стала чемпионом мира.

Напомним, недавно Марадона заявил, что выставит свою кандидатуру на пост президента ФИФА.

Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги