Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Кент, чего не отвечаешь?": забавная случайность помогла Милевскому в новом клубе

3.5т Читать материал на украинском

Экс-форвард "Динамо" Артем Милевский рассказал забавный случай, который помог ему выбрать игровой номер в "Сплите", куда бывший нападающий сборной Украины перешел несколько дней назад. Во всем оказался "виноват" звонок Александра Алиева.

"Сидим в офисе "Сплита" с президентом и тренером, подписываем контракт и выбираем номер. И в этот момент звонит Саша Алиев. Я сбрасываю. Он пишет смс: "Кент, чего не отвечаешь?". Оказалось, что все номера, которые я хотел бы взять в "Сплите" заняты — 7-й, 77-й, 10-й.

И тут я вспомнил, что Саша в Москве играл под 88-м номером, и у него все залетало. Думаю, возьму и себе 88-й, и у меня все залетит", - цитирует Милевского matchday.

Кроме того Артем объяснил, почему не подписал контракт с каким-нибудь украинским клубом.

" в Украину звали, но это было не серьезно. В какую-то "Говерлу" я переходить не собирался. Достойного предложения не было. Мой менеджер знает больше об этой ситуации. Очень рад, что получилось со "Сплитом", - подытожил Милевский.

Напомним, недавно Милевский показал чудеса скорости и выносливости, а также выложил фото в Instagram, где он пообедал в McDonald's с ребенком Саблича.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...