Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Маркевич: вопрос по Сосе остается открытым

595

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич подвел краткие итоги первой половине сезона. Мирон Богданович рассказал о том, как пытался бороться с новостями.

"Отсутствие мотивации в первую очередь у легионеров, которые рассчитывали на участие в еврокубках, позволило "Металлист" утратить лидерство. Старались запретить футболистам читать прессу. Даже пытался повлиять на них собственным примером. Читать все подряд – только голову себе засорять. Особенно много вреда от Интернета, где сидят все от футболиста до болельщика. Тут проще с игроками, которым за 30, они более расчетливые, чем горячая молодежь", - заявил Маркевич в интервью Вестям.

Прокомментировал Маркевич и потенциальные трансферы "Металлиста".

"Основная масса футболистов остается. Открыт лишь вопрос по Сосе. Если он уйдет, нужно будет искать ему достойную замену, а это не так просто. Не помешало бы, конечно, взять в состав пару украинцев. Жажа возвращается в "Металлист"? Сейчас он в аренде в "Кайзерспоре". Другой информации у меня нет. За Освалдо мы давно смотрим, но, опять же, тут все зависит от того, останется ли в Харькове Соса", - подытожи Маркевич.

Напомним, вице-президент "Металлиста" Сергей Волик рассказал, что вариант с трансфером Освалдо не последний, который рассматривает харьковский клуб.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги