"Раненый зверь": футболист "Шахтера" оценил будущее сборной Украины

2.7тЧитать новость на украинском

Нападающий сборной Украины Филипп Будковский с оптимизмом смотрит в будущее и верит в успешное выступление национальной команды в отборе к ЧМ-2018. По мнению форварда "Шахтера", своей игрой "желто-синие" смогут реабилитироваться за провал на Евро-2016.

"В нашей группе сразятся четыре участника Евро-2016, так что грядут жаркие схватки. Думаю, после неудачи во Франции наша команда будет напоминать раненого зверя, будет злее и более сконцентрирована, так что в этом наш шанс. Надеюсь, нам удастся реабилитироваться в следующих матчах", - приводит слова форварда газете "Команда" сайт Footboom.

Также 24-летний футболист заявил, что видит своего бывшего клубного наставника - тренера "Зари" Юрия Вернидуба - во главе национальной команды.

"Считаю Юрия Николаевича хорошим специалистом, под его руководством группа игроков луганского клуба пробилась в лагерь сборной Украины. Ну и результаты "Зари" говорят сами за себя. Команда прогрессирует, так что Вернидуб вполне заслуживает права находиться в числе кандидатов на пост главного тренера. Все может быть...", - предположил Будковский.

Напомним, Украина стартует в отборе на чемпионат мира в России домашним матчем с Исландией, который пройдет при пустых трибунах.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ФИФА добавила в нашу отборочную группу еще одну сборную.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости