Автомобиль раздавил насмерть болельщика при попытке убежать от драки ультрас - новости футбола - Италия | Спорт Обозреватель 23 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Автомобиль раздавил насмерть болельщика при попытке убежать от драки ультрас

4.3т

Болельщик "Фиорентины" Марко Фичини был убит в Лиссабоне. Поклонников "скуадры виолы" и "Спортинга" связывает давняя дружба, и 41-летний итальянец с группой товарищей приехал поддержать "львов" в дерби против "Бенфики".

В ночь на субботу Фичини оказался в эпицентре столкновения между фанатами лиссабонских команд и при попытке уйти с места драки был сбит автомобилем.

Хулиганы разбежались перед приездом полиции, оставив приезжего болельщика истекать кровью прямо на проезжей части. Фичини был доставлен в госпиталь, где скончался от полученных травм, сообщает Евроспорт.

"Фиорентина" и "Спортинг" выступили с соболезнованиями родным и близким погибшего. Лиссабонский клуб предложил итальянцам провести товарищеский матч в память о Фичини.

Отметим, что накануне в Италии известного чемпиона во время тренировки раздавил насмерть фургон.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Италии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги