19 октября • обновлено в 23:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Позорище!" Итальянская пресса уничтожила "Наполи" за поражение в Киеве

14.2т

Итальянская пресса "разбомбила" футбольный клуб "Наполи" после поражения от "Днепра" в полуфинале Лиги Европы.

Авторитетная La Gazzetta dello Sport вышла с заголовком "Кораблекрушение "синих", а украинцы летят в финал".

"Украина празднует! "Днепр" сыграет в финале Лиги Европы. "Наполи", который должен был забивать, не просто не забил, а даже проиграл сопернику ниже уровнем. Этот матч был опасным и для двухсот итальянских болельщиков, которым едва не досталось от сторонников "Днепра". Конфликт погасило оперативное вмешательство полиции. Люди под дождем обнимали своих героев-игроков, а неаполитанцы, к сожалению, вынуждены были идти в раздевалку", - написал журналист Никола Кэсер с "Олимпийского".

"Селезнев разрушает мечты "синих", - под таким заголовком вышла La Repubblica Sport.

"Мечта неаполитанцев вслед за" Ювентусом "впервые за 26 лет выйти в финал еврокубка была разрушена в Киеве. "Синие" не имели достаточно аргументов для того, чтобы доказать свое превосходство после ничьей неделю назад. "Наполи" нужно было забить гол, но его итальянские болельщики этого так и не дождались. Мяч, наоборот, однажды влетел в сетку ворот "Наполи", показав волшебную страницу в 97-летней истории "Днепра"..., - пишет журналист издания.

"Наполи" жаль ... Даже в таком тяжелом матче Игуаин имел два убийственных момента. Дуглас однажды вынес мяч с линии ворот "Днепра", а гол Селезнева омрачен фолом Евгения против Бритоса. Это действительно позор", - стыдливо отчитался журналист.

"Днепр" закрывался как моллюск, но в конце игры украинцы были близки ко второму голу. А "Наполи" возвращается из Киева ни с чем. Теперь есть только один шанс спасти сезон: выиграть борьбу за Лигу чемпионов в Серии А ", - дополнил журналист.

Tuttosport напомнил итальянцам, что есть еще "Юве": "Наполи" уступил "Днепру", в Европе остался только "Ювентус".

"Команда Бенитеса провалилась в Киеве, уступив "Днепру" и избавившись мечты сыграть в Варшаве. Фортуна улыбнулась "Днепру", который впервые в истории пробился в финал, в котором сыграет против "Севильи". 62 тысячи болельщиков на стадионе безумно праздновали. Некоторые фанаты после финального свистка выбежали на поле. Бенитес говорил, что его команда уверена в себе и она будет в финале. Но его слова были опровергнуты", - написал журналист издания.

Гол Селезнева? Возможно, там было нарушение правил против защитника "Наполи", но арбитр решил не свистеть. "Наполи" поднял белый флаг - неаполитанцы упустили шанс пробиться в Лигу чемпионов через Лигу Европы", - дополнил журналист.

Corriere dello Sport вышла с заголовком о тренере "Наполи": "Бенитес - точно тот человек, который нужен" Наполи?

"Для Неаполя серьезный удар. Проиграть команде, которая значительно ниже по уровню, и потерять шанс через Лигу Европы выйти в Лигу чемпионов (в Серии А шансов тоже не очень много). Кроме того, Де Лаурентис наверное таки потеряет несколько миллионов... Сезон для "синих" выдается действительно плохим. Было много сомнительных моментов: вылет из Лиги чемпионов, проигрыш "Лацио" в Кубке Италии, когда успех был так близок... Перспективы не светлые, потому что без Лиги чемпионов "Наполи" может потерять некоторых своих звезд", - считает журналист Стефано Агрести.

"Это правда, что люди Платини виновные в вылете "Наполи". Но в Киеве, стоит признать,"Наполи", который должен забивать, не был столь мощным, чтобы смять соперника. Моменты итальянцев были немногочисленными. Одним словом, Бенитес и Игуаин дополнили компанию Платини и Коллины в списке ответственных за вылет "Наполи" лиц", - отметил журналист.

Напомним, по информации испанской газеты Marca Бенитес уже подал в отставку.

По материалам UA-Футбол

"Позорище!" Итальянская пресса уничтожила "Наполи" за поражение в Киеве

"Позорище!" Итальянская пресса уничтожила "Наполи" за поражение в Киеве

"Позорище!" Итальянская пресса уничтожила "Наполи" за поражение в Киеве

"Позорище!" Итальянская пресса уничтожила "Наполи" за поражение в Киеве

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel