УкрРус

Евро-2016. "Полное убожество": экс-тренер "Динамо" загнобил сборную России

Бывший тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев подверг жесткой критике сборную России за ее выступление на Евро-2016. Известный специалист загнобил "триколор" за матч с Уэльсом.

"На этом чемпионате случилось все самое худшее, что в принципе могло случиться. Неправильный выбор тактической схемы, кадровые ошибки, отсутствие морального духа. А если действительно еще и конфликт произошел, то неудивительно, что против Уэльса на поле вышла абсолютно деморализованная команда и ее игра представляла собой, извините, полное убожество", - цитирует Газзаева "СЭ".

61-летний Валерий Георгиевич подчеркнул, что у сборной России не было команды.

"Никакого единства не было и в помине. Просто набор игроков. А чтобы сделать команду, нужно прежде всего создать коллектив. Футболисты должны выходить на матчи национальной сборной как на бой. На футбольном поле должны быть 11 воинов", - сказал Газзаев.

Напомним, ранее экс-тренер "Динамо" объяснил провал России и Украины на чемпионате Европы во Франции, приплев к неудачам команд политику.

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины стала худшей командой Евро, а Россия позорно проиграла Уэльсу 0:3 и также заняла в группе последнее место.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги