Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

ПСЖ пообещало Ибрагимовичу купить Кака

270

Переговоры шведского форварда Златана Ибрагимовича с французским "Пари-Сен Жерменом" приближаются к логическому итогу – вскоре экс-нападающий "Милана" подпишет с парижанами трехлетний контракт, согласно которому будет получать по 12 миллионов евро в год. В чемпионате Франции швед безоговорочно станет самым высокооплачиваемым футболистом.

В ходе переговоров с "ПСЖ" руководство французского гранда пообещало Ибрагимовичу приобрести в команду полузащитника сборной Бразилии и мадридского "Реала" Рикардо Кака.

Ожидается, что вскоре тренер "сливочных" Жозе Моуриньо официально выставит на продажу бразильца, после чего "ПСЖ" готово озвучить свое предложение в размере 25 миллионов евро.

Отметим, что "ПСЖ" в это летнее трансферное окно уже потратило около 72 миллионов евро на покупки форварда "Наполи" Исьекеля Лавесси защитника "Милана" Тьяго Силву. Учитывая ближайшие сделки с Ибрагимовичем ( около 23 миллионов), Кака (25 млн. евро) и итальянцем Вератти ( около 15 миллионов евро), боссы парижского клуба всего за месяц расстались с астрономической суммой ради создания в Париже новой версии "галактикос".

Источник

Наши блоги