"Это была ж*па!" Российские футбольные хулиганы, устроившие побоище на Евро-2016, признались в любви Путину - появилось видео

4.5тЧитать новость на украинском

Двое российских футбольных хулиганов, устроивших кровавое побоище в Марселе во время Евро-2016, были досрочно выпущены из французской тюрьмы. Вернувшись на родину, Алексей Ерунов и Сергей Горбачев рассказали о том, что россияне якобы не причастны к беспорядкам на турнире.

"Отношения с французскими полицейскими установились хорошие. Все во Франции любят Путина. Как, собственно, и мы. Все выполняют свою работу. В России на футболе все гораздо строже и организованнее. Если честно, в Марселе была ж*па в городе. И организовали ее не русские! Нам не нужно отмечаться в ведомствах. Мы дома, в России, мы свободные люди", – цитирует Горбачева Лайф.ру.

Как сообщал "Обозреватель", во время Евро-2016 десятки российских болельщиков устроили массовые побоищах в городах турнира и на стадионах. В частности, россияне напали на сектор фанатов сборной Англии во время матча своей команды с родоначальниками футбола.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости