Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Рибери: на этот раз мы восприняли сборную Украины всерьез

93

Нападающий сборной Франции Франк Рибери подвел итог ответному матчу со сборной Украины (3:0) в плей-офф раунде отборочного цикла ЧМ-2014

- Мы очень рады, что достигли чего-то большого сегодня вечером. После первого матча мы были подавлены. Но к ответному поединку подошли единым целым, были настроены на достижение результата. При этом имели поддержку трибун, атмосфера на игре была отличной! Мы очень счастливы, что добились своей мечты — играть на чемпионате мира. Этот матч останется в памяти на всю жизнь, эту игру мы никогда не забудем.

Что касается самого хода встречи, то, в отличие от первого поединка, мы восприняли соперника всерьез. Отправляясь в Киев, мы, возможно, рассчитывали, что сумеем легко победим сборную Украины, и потому сыграли без агрессии. За что поплатились. Но сегодня мы показали совсем другое лицо! Мы изначально были настроены доказать украинцам, что в нашей сборной собраны великие футболисты, которые умеют держать удар и в итоге выигрывать сражение", — цитирует Рибери французская пресса.

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги