1 апреля • обновлено в 18:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

275 млн: УЕФА выдвинул неожиданное требование при переносе Евро-2020

17 марта официально может быть объявлено о переносе Евро-2020 из-за пандемии коронавируса. Однако при этом УЕФА потребует у футбольных клубов и национальных лиг финансовую компенсацию.

По информации издания The Athletic, Европейский футбольный союз оценил затраты, связанные с переносом финальной стадии Евро. Чтобы их покрыть, клубы и лиги должны будут заплатить 275 млн фунтов стерлингов (около 300 млн евро).

275 млн: УЕФА выдвинул неожиданное требование при переносе Евро-2020

Соответствующее предложение будет озвучено во вторник во время расширенного заседания УЕФА при участии всех ассоциаций-членов УЕФА, на котором и будут решаться все насущные вопросы, связанные с эпидемией коронавируса – и судьба Евро-2020, и судьба оставшихся матчей плей-офф еврокубков текущего сезона, и судьба национальных чемпионатов, которые сейчас поставлены на паузу.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее УЕФА сообщил компаниям-поставщикам, что подготовка к чемпионату должна быть остановлена. Кроме того, во вторник будет рассмотрен вариант с переносом Евро на зиму или на лето 2021 года.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

Автор
Тема
Тег
0
Комментарии
8
3
Смешно
1
Интересно
5
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки