Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Спаллетти: если наши фанаты приезжают для беспорядков - они наши враги

321

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллеттипосле поражения от "Аустрии" на групповом этапе Лиги чемпионов жестко раскритиковал поведение болельщиков.

"Болельщики очень важны для нас, их поддержка может сильно помочь в трудный момент. И со стадиона футбол виден гораздо лучше, чем по телевидению. Но если наши фанаты приезжают, чтобы устроить беспорядки, тем самым помешать нам, то лучше пусть вообще не приходят. И таких людей, поддерживающих не только "Зенит", мы считаем нашими врагами. Мне обидно это видеть. Я не понимаю такого поведения. Мы много говорим о борьбе с расизмом, агрессией, но оказывается, что предстоит еще долгий путь. Надеюсь, что никто не пострадал. Такому не место на стадионах, это просто катастрофа", - заявил Спалетти.

Напомним, что во время матча с "Аустрии" на трибунах возникли беспорядки. "Зенит" вышел в плей-офф Лиги чемпионов установив антирекорд турнира.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги