"Хочу повеситься!" Фанаты "Динамо" шокированы новым тренером команды

24т Читать новость на украинском

Фанаты киевского "Динамо" выразили свое возмущение назначением главным тренером команды белорусского специалиста Александра Хацкевича. По мнению болельщиков, руководство клуба делает серьезную ошибку, назначая очередного наставника с "динамовским сердцем" и с минимальным опытом работы.

На сайте "Динамомания" читатели едко прокомментировали новость о новом тренере. "Будем надеяться на чудо, ибо ничего другого нам не остается", "Приплыли!", "Физкульт-привет, парни!", "Так выпьем же за динамовское сердце, горящие глаза и мотивацию!", "Мне просто хочется повеситься!", – пишут поклонники "бело-синих".

"Грустно все это, очень грустно... Суркисам надо срочно продавать клуб и не мучить больше ни нас, ни себя", "После того, как Хацкевич, будучи тренером сборной отказывался ездить по городам для просмотров игр чемпионата, не думаю, что будет лучше, чем при Реброве", – настаивают фанаты "Динамо".

Как сообщал "Обозреватель", президент "Динамо" Игорь Суркис назвал истинную причину ухода Сергея Реброва из команды. Кроме того, стали известны помощники Хацкевича в обновленном тренерском штабе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги