Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Лига Европы. "Тромсе" - "Металлург" Д. Превью матча

89

Четверг, Тромсе, стадион Алфхейм, 20:00, арбитр Стивен Маклин (Шотландия).

Прямая трансляция не запланирована.

Начиная с десятого июля для Металлурга это будет шестой матч, и учитывая стремления клуба, сбавлять темп никто не хочет. В ближайшие десять дней дончан ждут еще четыре игры.

Если на внутренней арене Металлург проиграл все четыре матча (три в чемпионате и в Суперкубке), забив при этом лишь раз, то черногорскому Челику команда Владимира Пятенко отгрузила целых 11 мячей за две игры. Наверняка сейчас для сознания игроков Металлурга Лига Европы сейчас важнее, чем чемпионат, даже с именами соперников там.

У Пятенко уже есть определенная основа, и сегодня вопросов всего два. Будет ли в основе новичок команды Жуниор Мораес или произойдет вариант первых матчей сезона с Казаряном в роли центрфорварда. И второе сомнение насчет центральных хавбеков: более атакующий вариант с Димитровым или более оборонительный с Приймой.

У Тромсе следует отметить отсутствие двух игроков олимпийской сборной Сенегала Кисса и Мбоджа, а в остальном у норвежской команды будет сильнейший состав. Против Олимпии Тромсе выходил два раза с одинаковым набором игроков с первых минут.

Тромсе (ориентировочный состав):Сальман, Норбье, Бьорк, Коппинен, Индестад, Йохансен, Андерсен, Иттергард Йенссен, Драге, Бендиксен, Ондрашек

Металлург (ориентировочный состав):Бандура - Морозюк, Чечер, Воловик, Голайдо - Макридис, Лазич - Зе Соарес, Димитров, Казарян - Жуниор Мораес

Травмированные: Шина, Траоре (оба - Металлург)

Дисквалифицированные: нет

На Олимпиаде: Кисс, Мбодж (оба - Тромсе)

Слова

Владимир Пятенко, наставник Металлурга:

"Для нас все игры важные, не только Тромсе. Как я уже говорил ранее все матчи, в том числе и в национальном чемпионате – важны. Мы знаем силу Тромсе и ждем завтрашней игры. Основная задача – нам необходимо пройти Тромсе по сумме двух матчей".

Пер Матиас Хогмо, наставник Тромсе:

"Мы готовы. Наша команда провела немало международных игр. В феврале мы встречались с Шахтером на сборах. Наш представитель видел игру Металлурга вживую, плюс у нас есть записи игры дончан. В 2009 году Тромсе встречался с Атлетик Бильбао, так что опыт у нас есть".

ПРОГНОЗ 1:1

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги