Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Фоменко рад, что матч "Днепр" - "Арсенал" не состоялся

147

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает, что отмена матча "Днепр" - "Арсенал" позитивно повлияет на физическое состояние сборников.

- В воскресенье "Днепр" не сыграл против "Арсенала", и это для сборной может обернуться в небольшой плюс — днепропетровские футболисты могут хорошенько восстановиться, перевести дух, набраться сил, - отметил Михаил Иванович в своем интервью

Также наставник украинской дружины прокомментировал выступление наших клубов в еврокубках:

— В целом наши команды выступили достойно. Да, "Шахтеру" нужна была победа, и по игре горняки ее, наверное, заслужили, однако где-то не хватило везения, поэтому пришлось довольствоваться ничьей. "Днепр" и "Динамо" взяли по три очка и остались довольны. Теперь эти коллективы будут ориентироваться на решение новых задач в Лиге Европы. Киевляне, конечно, еще не гарантировали себе выход из группы, но я думаю, что они доведут дело до логического завершения.

Неплохо выглядел в выездной встрече "Черноморец", который создал много моментов, но не сумел их реализовать. В общем, думаю, если бы наш сбор стартовал сразу после четвертого тура еврокубков, то все бы точно приехали с хорошим настроением. Но впереди очередные матчи чемпионата, и тем командам, которые выступали в четверг, уже в воскресенье придется решать непростую задачу. Сложно играть через два дня на третий, поэтому определенный фон усталости будет присутствовать.

Напомним, что стыковые матчи сборных Украины и Франции за право выхода на ЧМ-2014 пройдут 15 (в Киеве) и 19 ноября (в Париже).

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги