Топ-темы:

"Это моя позиция": Ребров откровенно высказался о своем будущем в "Динамо"

20,5 т.
Источник: ФК Динамо

Сергей Ребров может остаться главным тренером "Динамо" на следующий сезон. Наставник откровенно признался, что общался с президентом клуба Игорем Суркисом о продлении контракта и договорился вернуться к этой теме уже летом.

"Год назад мы договорились, что в конце этого сезона мы решим, есть ли смысл работать дальше. Достаточно ли мотивации и возможностей развивать коллектив. Так что нужно завершить этот непростой сезон, и потом совместно принять решение. Да, это моя позиция, и о ней знает президент. Он с этим согласен", - сказал Ребров в интервью "Команде №1".

Сергей Станиславович подчеркнул, что у него была возможность переподписать контракт в прошлом году, однако он сам этого не захотел.

"В конце прошлого сезона, я это не скрываю, мне предлагали новый контракт, но тогда честно признался — хочу доработать прежнее соглашение, увидеть свой прогресс, динамику развития команды. Будучи футболистом, я никогда не держался за все эти контракты. Чувствовал, что нужен команде — и отдавал все силы. Так и сейчас", - отметил тренер.

Напомним, ранее появилась информация, что Суркис нашел замену Реброву в "Динамо" и выбирает между двумя вариантами.

Как сообщал "Обозреватель" накануне, Игорь Михайлович поставил точку в вопросе с главным тренером столичного клуба.

УкраинаКиевФК Динамо КиевИгорь СуркисСергей Ребров
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook