Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В Москве обокрали квартиру звезды сборной России по футболу

163

В Москве ограблена квартира нападающего сборной России по футболу и столичного "Локомотива" Романа Павлюченко. Ущерб в виде похищенных ценностей превышает шесть миллионов рублей.

По словам источника агентства в правоохранительных органах, украдена также коллекция футболок команд, против которых играл Павлюченко, в том числе и привезенные с Евро-2012.

Уже установлено, что грабитель вынес ценности, в том числе часы, золото и шубы, в двух спортивных сумках и чемодане, которые он нашел в квартире.

Ограбление произошло в элитном доме на Русаковской улице, расположенном в районе Сокольники на востоке Москвы. По данным полиции, кража была совершена в отсутствие хозяев, в период с утра 4 июля по вечер 9 июля.

По сведениям Life News, Павлюченко вместе с "Локомотивом" находится на тренировочных сборах в Словении и вернется в Москву 14 июля. "Интерфакс" уточнил, что с заявлением о краже в полицию обратилась жена форварда Лариса, а взлом квартиры обнаружила консьержка.

Лариса Павлюченко заявила "Московскому комсомольцу", что критически относится к словам охраны дома, которая не заметила ничего подозрительного на камерах наблюдения. Она посетовала, что половина жителей дома - гастарбайтеры.

Павлюченко перешел в "Локомотив" из лондонского "Тоттенхэма" в начале февраля 2012 года. Сумма трансфера, по данным Eurosport.ru, составила девять миллионов евро.

Наши блоги