Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

В России из-за беспорядков прерывали матч на Кубок

46

Матч Кубка России "Шинник" — "Спартак" в начале второго тайма был прерван при счете 0:0 из-за фанатов московской команды.

Спартаковские болельщики в начале второго тайма начали жечь на фанатской трибуне файеры, из-за чего судья вынужден был остановить поединок, сообщает lenta.ru. После этого у фанатов начались стычки с полицией, в правоохранителей полетели пластмассовые стулья. Судья дважды пытался восстановить игру, но каждый раз ему приходилось останавливать футболистов из-за того, что спокойнее на фанатской трибуне не становилось. В итоге он принял решение увести команды с поля.

Капитан "Спартака" Дмитрий Комбаров подошел к трибуне, чтобы успокоить болельщиков, но ни к какому результату это не привело.

По телевизионной картинке видно, что между фанатами и полицией произошло по крайней мере несколько стычек. Фанатов "Спартака" начали поливать из шланга для полива газона. В итоге поединок все же удалось завершить. "Спартак" победил – 1:0.

Ранее 30 октября в 1/16 финала Кубка России ЦСКА обыграл "Химки" (2:1), "Зенит" проиграл "Тюмени" (0:2), московкое "Динамо" - "Салюту" (0:1), а "Рубин" - "Лучу-Энергии" - 2:4.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги