УкрРус

Фоменко расставил приоритеты в конфликте Ярмоленко и Степаненко

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко не намерен публично обсуждать конфликт Андрея Ярмоленко и Тараса Степаненко. Наставник "желто-синих" дал четко понять, что будет решать этот вопрос лично с игроками, когда команда соберется перед финальной подготовкой к Евро-2016.

"Вот когда встретимся все вместе в сборной, тогда и будем говорить на эту тему. Но это произойдет лично, будем разбираться внутри команды, не публично, поэтому не хотел бы комментировать этот вопрос. Делиться мнением нужно о положительных вещах и событиях, а то, что произошло в матче "Шахтер" — "Динамо", не заслуживает комментария", - цитирует Фоменко kp.ua.

Напомним, что конфликт между игроками сборной разгорелся во время недавнего "классико".

Как сообщал "Обозреватель", Ярмоленко брутально ударил Степаненко сзади по ногам после того, как Тарас поцеловал эмблему "Шахтера" возле сектора "Динамо", празднуя третий забитый мяч "горняков".

По окончанию игры, Степаненко заявил, что его дружба с Ярмоленко окончена. Сам Андрей долго не комментировал инцидент, однако затем признал, что поступил неправильно и дал обещание не ссориться с Тарасом в сборной.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги