УкрРус

"Или игроков, или тренера": Ребров рассказал, как "Динамо" выйти из кризиса

Читати українською

Сергей Ребров уверен, что для того, чтобы "Динамо" выбраться из "черной полосы" необходимо с огромным упорство проводить не только игры, но и тренировки. Иначе стоит прощаться либо с игроками, которые этого не хотят делать, либо с тренером, который не может заставить своих подопечных.

Но если кто-то из футболистов потерял мотивацию относительно того, что не касается игры... Я уверен, что каждый хочет играть, но нужно с таким же настроем проводить каждую тренировку. Если они не хотят делать этого, то нужно с ними прощаться. Или прощаться с тренером. Здесь два пути: или оставляем всех игроков и берем нового тренера, или расстаемся с футболистами, которые потеряли мотивацию, которые не хотят прогрессировать каждый день и из которых очень трудно что-то слепить. - цитирует Сергея Станиславовича "Динамо" от Шурика".

По мнению Реброва всегда нужна максимальная концентрация.

"И, конечно, изменить психологию. Сами ребята должны задуматься, что нужно не только на матчи себя мотивировать, но и на каждую тренировку выходить максимально сконцентрированными. Для чего они выходят на тренировки? Чтобы отработать какие-то моменты, которые понадобятся потом в игре", - подытожил наставник "бело-синих".

Напомним, что в 12-м туре чемпионата Украины по футболу "Динамо" сыграло вничью с "Александрией". На последних минутах Рудько и Вида привезли курьезный гол в свои ворота.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги