После Фоменко: кто должен стать новым тренером сборной Украины?

8.4тЧитать новость на украинском

Тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко еще накануне последнего матча на Евро-2016 заявил, что матч против сборной Польши станет для него прощальным.

По данным СМИ – новым тренером "желто-синих" станет нынешний ассистент Фоменко Андрей Шевченко, который лишь в начале года официально вошел в тренерский штаб в качестве помощника главного тренера.

Отметим, что Фоменко уже застолбил себе место в украинской футбольной истории, как первый тренер, который вывел Украину на Чемпионат Европы через через отборочный турнир. Ранее Украина играла только на домашнем Евро-2012, в финальную часть которого попала автоматически.

Впрочем, Фоменко также "помог" сборной Украины поставить негативный рекорд. На Евро-2016 "желто-синие" пропустили 5 мячей и не сумели забить ни одного. Да и в целом команда не показала характера как такового.

В связи со сложившейся ситуацией, "Обозреватель" предлагает читателям принять участие в опросе и проголосовать за самого достойного тренера для сборной Украины.

Как сообщал "Обозреватель", фанаты жестоко раскритиковали сборную в соцсетях. Особо досталось наставнику команды Михаилу Фоменко, которые некоторые горячие головы назвали "агентом Кремля".

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости