Евро-2016. "Как на фронте": Маркевич объяснил провал сборной Украины во Франции

6.8тЧитать новость на украинском

Футболисты сборной Украины не сражались на Евро-2016, как солдаты на фронте. Такое мнение выразил главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич, комментируя неудачное выступление "желто-синих" во Франции.

"Думал, что во втором матче мы выиграем. Вся Украина ждала этой встречи. Знаю потенциал этих игроков, потому что с многими из них работал и знаю, что они могут показывать игру гораздо лучше. Прежде всего, они не дрались, как ирландцы. На поле, образно, должна была быть война. Но этого не было. Наши игроки должны играть за солдат, приносить радость пострадавшим от войны. Но они не боролись, как это происходит на фронте", - цитирует Маркевича Eurosport.

Напомним, что Украина уступила Германии в первом туре, а затем весьма сенсационно проиграла Северной Ирландии. Таким образом "желто-синие" стали первой командой, которая досрочно вылетела с Евро уже спустя два тура.

Накануне стало известно, что главный тренер Михаил Фоменко покинет сборную Украины после матча с Польшей, который состоится сегодня, 21 июня.

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Украина - Польша. Начало встречи в 19:00.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости