Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Руководство "Днепра" неприятно удивило болельщиков

4.2тЧитать материал на украинском

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко неприятно удивил фанатов днепропетровского клуба. После того, как "Днепр" покинул Евгений Коноплянка, команда нуждается в усилении, однако ждать серьезных покупок болельщикам не стоит.

"Пока не все получается, есть много вопросов по приезду игроков, хотя я понимаю, что этот вопрос набил оскомину и никому не интересно, что в условиях той экономической и политической ситуации, что есть в Украине нам сложно приглашать хороших футболистов. Не все игроки сюда хотят ехать", - сказал Стеценко в интервью footboom.com.

"Я понимаю, что говорю это не первый раз, не всем это нравится, но, тем не менее, это так и есть. Ээто не только у нас, а проблема всех украинских клубов. Плюс есть определенные финансовые моменты, которые нам не позволяют рассчитывать на громкие приобретения, которые у нас были во времена того же Рамоса.

Мы знаем то, чего хочет главный тренер. И думаю, что он с пониманием отнесется к тому, если мы закроем не все позиции, которые он хочет. Не исключаю, что кто-то у нас и появится, но обещать этого не могу", - отметил Стеценко.

Напомним, накануне наставник "сине-бело-голубых" Мирон Маркевич рассказал о катастрофической проблеме "Днепра".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги