Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Зацепил полосу": футболист сборной России прозаично прокомментировал езду по встречке

2.5т

Форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин, нарушивший ПДД в Москве, не ездил по встречной полосе, а заехал колесом своего Bentley на разделительную разметку.

"Рассказываю, как все было. Просто при выезде я поворачивал налево и зацепил встречную полосу. Никаких гонок не было. Хорошо хоть не написали, что я пьяный был", – сказал Кокорин.

Позже эту версию подтвердил и агент футболиста сборной России.

"Александр ехал по Малой Дмитровке. Поворачивая налево, зацепил колесом полосу. Поэтому на него составили административный протокол, а материалы были направлены в суд. За это нарушение предусмотрен штраф или лишение прав. Обычная житейская история, никто ночью не гонял по встречке", — отметил представитель Кокорина.

Напомним, что Кокорин был задержан за нарушение ПДД в центре Москвы 25 февраля. Спортсмен за рулем белого Bentley двигался по встречной полосе с превышением скорости. Позднее эти сведения подтвердили в столичном главке МВД. В московской полиции также рассказали, что футболист неоднократно нарушал правила дорожного движения.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги