Даже Блохин не мог позволить: легендарный футболист раскритиковал поступок Хачериди - новости футбола Украина - ФК Динамо Киев | Спорт Обозреватель 4 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Даже Блохин не мог позволить": легендарный футболист раскритиковал поступок Хачериди

16.4т

Экс-игрок "Динамо" Василий Рац уверен, что Евгений Хачериди следует умерить свои "понты" и соблюдать субординацию в команде.

"В команде любой игрок, независимо от того – ведущий он или нет, основной или запасной – должен вести себя прилично. В наше время даже Олег Блохин, который считался самым звездным исполнителем, не мог себе позволить того, что позволяет себе Евгений Хачериди. Если бы Олег Владимирович позволил себе такое поведение, то его усадили бы на скамейку запасных и карьера могла пойти совсем другим путем", - цитирует Раца Footboom.

Легендарный футболист уверен, что Хачериди следует продавать.

"Хачериди нужно было уже давным-давно отпускать, зная его характер и то, как он реагирует на некоторые вещи. В "Динамо" дошли до такого тупика, когда и продать его уже сложно, так как не играет, и оставлять нельзя, поскольку коллектив должен быть здоровым внутри. Его нужно было отпускать когда он был на пике своей карьеры и хотел уйти", – подытожил Рац.

Напомним, накануне появилась информация, что защитник "Динамо" отказался тренироваться у Реброва.

Как сообщал "Обозреватель", ранее тренер жестко наказал Хачериди за лентяйство.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги