"Воспаленное воображение!": Аленова разоблачила Шовковского

21

Скандальное заявление футболиста киевского "Динамо" Александра Шовковского о том, что у него похитили дочь, это ложь и плод его фантазии. Об этом заявила экс-супруга легенды столичного клуба Ольга Аленова.

"Есть официальное разрешение, подписанное его рукой, которое позволяет дочке вместе со мной выезжать за границу. То есть он говорит неправду, нарушая все договоренности, которые были ранее. У него воспаленное воображение. Как на это реагировать, если человек сначала дает разрешение, а потом пишет заявление в полицию?" - возмущается Ольга в интервью "КП".

По словам девушки, Шовковский на самом деле далек от того идеализированного образа, который он создал для болельщиков.

"Он постоянно выдает информационные "утки" на всеобщее обозрение, а еще и врет самому себе. Это мужчина, который изменял жене, обманывал меня на протяжении долгого периода времени, ушел из семьи, сделал свой выбор сознательно. Мы прожили вместе 14 лет. После этого человек грязным образом делит со мной имущество и не хочет поставить точки даже после того, как все обсудили. Устраивает вот такой спектакль. Мне очень жаль, что Александр злоупотребляет любовью и уважением болельщиков ФК "Динамо" , вводя в заблуждение относительно своего "позитивного" имиджа", - подытожила Аленова.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Шовковский довел тещу до приступа.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости