Чемпионату Украины "подарили" 2 млн долларов - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Чемпионату Украины "подарили" 2 млн долларов

1.6тЧитать новость на украинском

В ближайшие два года чемпионат Украины, который получил новое название "Лига Пари-матч", заработает 2 миллиона долларов. Об этом заявил генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов на презентации в Киеве нового титульного спонсора.

"Благодаря этому контракту мы понимаем, что те дивиденды, которые получат клубы, на сегодняшний день интересны во всех аспектах: имиджевых, финансовых. Надеюсь, это только первый шаг. Наш договор с компанией "Пари-Матч" на два следующих сезона рассчитан на 43 миллиона гривен ($2 млн).

Надеюсь, что первый шаг мы реализуем качественно и продуктивно. Если все звезды сойдутся, то будем пересматривать наши отношения.

Как будем делить заявленную сумму между клубами? Этот вопрос будет обсуждаться в индивидуальном порядке со всеми клубами, поэтому надеемся, что все останутся довольны, несмотря на ту ситуацию, которая есть.

Что касается выполнения клубами своих обязательств по проявлению того или иного партнера УПЛ, то это регламентная норма, которая была озвучена на последнем собрании участников Премьер-лиги. Если не будут ее выполнять, есть регламентные механизмы, которыми мы и будем руководствоваться", - заявил Иванов.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что уже известен календарь первого круга чемпионата Украины.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги