21 октября • обновлено в 17:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Экс-арбитр ФИФА: матчи "Шахтера" нужно судить по правилам, а не по понятиям

1.5т

Бывший арбитр ФИФА Мирослав Ступар раскритиковал украинских судей за излишнюю лояльность к футболистам в матчах с участием "Шахтера". Об этом он заявил, комментируя поединок между луцкой "Волынью" и "горняками", в котором чемпионы Украины сенсационно потеряли очки.

Как напомнил Ступар, в игре с "Динамо" арбитр не решился удалить нападающего "Шахтера" Луиса Адриано. Кроме того, капитан донецкой команды регулярно срывался на крик в общении с рефери поединка против "Волыни".

"Поведение капитана "Шахтера" Срны, который "наехал" на судью, говорит о том, что не нужно закрывать глаза на заслуживающие наказания моменты. Нужно принимать меры дисциплинарного характера. Лояльность наших судей в матчах высокого уровня – таких, как "Шахтер" – "Динамо", "Днепр" – "Шахтер" не делает им чести. Нужно судить не по понятиям, а по правилам", – заявил в Ступар в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

Напомним, ранее Михаил Ступар потроллил Мирчу Луческу. Главный тренер "Шахтера" списал неудачу во встрече с "Волынью" на газон стадиона в Луцке.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel