Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Маркевич: не ожидал такой игры от сборной Украины

88

Главный тренер харьковского "Металлиста" прокомментировал первый поединок противостояния Украина-Франция и поделился прогнозами на второй.

"Если честно, то такой игры от наших в первом матче с Францией я не ожидал, — признался Сегодня Маркевич. — Сыграть на голову сильнее французов — не думаю, что какая-то сборная в Европе на это способна. Чемпионы мира и Европы испанцы — и те мучались с ними, не очень уверенно играли. Украинская же команда выиграла у французов вчистую, с убедительным счетом. В ответном матче модель игры менять не нужно. Быстрые контратаки, отбор мяча хороший — из этого и нужно выходить. С открытым забралом бежать на соперника нет смысла. Конечно, и Федецкий, и Кучер в Киеве сыграли очень сильно, и их дисквалификация, безусловно, — потеря для Украины. Но есть замены — Ракицкий, Гусев, может кого-то другого поставят. Ясное дело, Франция будет совершенно другой и давать какие-то прогнозы сложно. Но, думаю, в Париже должна быть ничья. У нас есть перевес в два мяча, и нужно играть так же, как и дома".

Мирона Богдановича порадовала игра за сборную натурализованного бразильца Эдмара из "Металлиста".

- Он был одним из лучших, — говорит коуч харьковчан. — В отборе отлично сыграл, отдал голевой пас и сам мог забить. Я доволен его игрой. Не расстроился ли, что не вышел на поле Девич? Ну, а что, если Зозуля сильнее играет! Сейчас Роман в лучшей форме, и он это подтвердил на поле".

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги